Сегодня из тени вышел только Core i5-9400

Презентация Intel на CES 2019 была насыщена рассказом о будущих 10-нм продуктах, и носители архитектуры Ice Lake были обещаны к продаже уже "через несколько месяцев". Тем не менее, самыми близкими к настоящему моменту оказались давно обсуждаемые новые модели в семействе Coffee Lake Refresh, причём их дебют оказался серьёзно растянут во времени. Например, в базе данных Intel, причём не без усилий, сейчас можно найти только информацию о процессоре Core i5-9400.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Он шестиядерный, работает на частотах 2.9/4.1 ГГц, не лишён встроенной графической подсистемы, но не может похвастать наличием свободного множителя. Цена новинки не уточняется, но сказано, что в продаже она появится к концу текущего месяца.

реклама

Источник изображения: AnandTech

Все остальные процессоры Coffee Lake Refresh "новой волны", как поясняет сайт AnandTech, выйдут только во втором квартале. Тогда же появятся их мобильные сородичи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают