Intel принимает резюме у специалистов по компьютерной графике

Мы всё прошлое полугодие наблюдали, как Intel переманивает из AMD маркетологов, включая имевших отношение к продвижению графических продуктов специалистов. Чтобы у читателей не сложилось впечатление, что вернуться на рынок дискретной графики Intel готовится исключительно на "спинах беглых маркетологов", предлагаем обратиться к профильному ресурсу, на котором компания ведёт приём резюме от кандидатов, планирующих связать свою профессиональную деятельность с разработкой графических решений и сопутствующего программного обеспечения.



Источник изображения: YouTube, Intel




Попутно упоминаются планы Intel выпустить к 2020 году дискретные графические решения, которые будут применяться не только в игровом сегменте, но и в системах искусственного интеллекта, а также центрах обработки данных. Ветераны отрасли Раджа Кодури (Raja Koduri) и Джим Келлер (Jim Keller) приводятся в качестве тех новоиспечённых сотрудников Intel, примеру которых компания призывает последовать. Соискателей заманивают двухмесячным оплачиваемым отпуском, годовыми и квартальными премиями, системой мотивации с передачей акций компании её сотрудникам, а также развитым комплексом спортивных сооружений в непосредственной близости от места работы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают