Intel пытается определить повестку дня CES 2019 по подсказкам читателей

Попытки "играть в демократию" корпорация Intel начала в тот момент, когда количество привлечённых из AMD маркетологов достигло критической массы, и на страницах Reddit был проведён "опрос общественного мнения" по самым злободневным темам в сфере компьютерной графики. Статистику затронутых тем руководители Intel потом долго возили по совещаниям, доводя до своих специалистов "глас народа". Видимо, этот же подход Intel собирается применить при формировании повестки дня CES 2019, поскольку на своей странице в Twitter компания предлагает проголосовать за одну из четырёх тем.

Источник изображения: Twitter, Intel

Выбирать предлагается между искусственным интеллектом, сетями 5G, автономными транспортными средствами и персональными компьютерами. Вариант "против всех" не предусмотрен, но зато его можно озвучить в обсуждении своими словами. Кстати, на страницах Twitter данная инициатива вызвала довольно активную критику Intel – публика пытается внушить компании, что та занимается чем-то бессмысленным, ненужным и даже вредным для всего человечества.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают