Дерево на новогоднем поздравлении Раджи Кодури демонстрирует индийский колорит

"Путевые заметки" Раджи Кодури (Raja Koduri) вновь позволили понять, что праздники он проводит на исторической родине – на этот раз, в Керале, на побережье Аравийского моря. По словам самого Кодури, находясь в гостях у друга, он угостил соседского мальчишку свежим кокосом, пытаясь внушить ему мысль о преимуществах жизни в такой прекрасной местности, но в ответ услышал лишь положительные отзывы о вкусовых качествах бургеров и пиццы.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

В качестве "новогодней открытки" Кодури продемонстрировал подписчикам растущее во дворе дома дерево, поделился ностальгическими мыслями, и пожелал всего наилучшего в наступившем году. Увы, и эта публикация представителя Intel не имела никакого отношения к его профессиональной деятельности. Скажем, для праздничных дней это допустимо – главное, чтобы подобное состояние не затягивало человека, от которого зависит будущее дискретных графических решений компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают