Дуэт GeForce RTX 2080 Ti обновил рекорды 3DMark Fire Strike на частотах 2400/16200 МГц

Появление в продаже флагманской видеокарты NVIDIA TITAN RTX вовсе не означает, что американские энтузиасты забыли про использование GeForce RTX 2080 Ti в своих экспериментах по экстремальному разгону. Напротив, Gunslinger недавно обновил рекорды 3DMark Fire Strike Ultra (20 453 балла) и 3DMark Fire Strike Extreme (35 185 баллов) при помощи пары подобных видеокарт.

реклама

Источник изображения: HWBot, Gunslinger

реклама

Предельные частоты GeForce RTX 2080 Ti достигали значений 2400/16200 МГц, они были достигнуты при помощи жидкого азота. Видеокарты разместились на тестовом стенде вполне вольготно, резервуары использовались полноразмерные, а не узкопрофильные, как это обычно требуется при разгоне связки из нескольких графических плат.

реклама

Источник изображения: HWBot, Gunslinger

Центральный процессор Core i9-9980XE по соседству был разогнан до 5706 МГц при помощи жидкого азота, он сохранял активность всех восемнадцати ядер, но без Hyper-Threading. Указанные в первом абзаце результаты являются лучшими среди связок из двух видеокарт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают