Трезвый взгляд на GeForce GTX 1160 разоблачает Lenovo

В конце прошлого года многие авторы новостей уцепились за возможность рассказать о таинственном мобильном графическом решении GeForce GTX 1160, упоминания о котором были обнаружены на сайте Lenovo. Спешим обрадовать – теперь их там нет, зато сайт Hard OCP поделился своим предположением о происхождении этого странного названия.



Источник изображения: Lenovo




Коллеги поясняют, что само обозначение "GTX 1160" на сайте Lenovo присутствовало с июня 2018 года, и компания уже была уличена в некорректном использовании числовых индексов видеокарт NVIDIA нового поколения. Например, этот производитель некоторое время назад утверждал, что в настольном сегменте будет выпущена видеокарта GeForce GTX 1180, а по факту семейство получило имена типа "GeForce RTX 2xxx". Коллеги считают, что и обозначение "GeForce GTX 1160" в данном контексте используется ошибочно. Скорее всего, мобильный продукт NVIDIA нового поколения скоро будет представлен, но под другим именем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 11

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают