Дуэт видеокарт NVIDIA TITAN RTX взял "серебро" в 3DMark Time Spy

Обладатель парных видеокарт NVIDIA TITAN RTX с псевдонимом H2O vs. LN2 продолжает интриговать завсегдатаев HWBot, небрежно упоминая данные о конфигурации систем, позволяющих ему покорять новые рекорды. Некоторые пользователи ресурса даже решились высказать ему соответствующие претензии, но пока о частотах тех же видеокарт нам приходится судить по данным других источников, а о способе охлаждения – по псевдониму автора экспериментов. Правда, указанная утилитой GPU-Z температура графического процессора не более 16 градусов Цельсия позволяет поверить в предположения о том, что для охлаждения видеокарт использовался так называемый "чиллер", подающий к водоблоку сильно охлаждённую жидкость.

Источник изображения: 3DMark

Парные TITAN RTX были разогнаны до частот 2175/15904 МГц, а о частоте процессора Core i9-7980XE внятной информации в базе данных 3DMark Time Spy нет. По сути, максимальная частота процессора в этом источнике упоминается весьма неправдоподобная – 20 ГГц (именно двадцать гигагерц). Лишь снимок экрана CPU-Z позволяет понять, что процессор работал на частоте 5.0 ГГц с 18 активными ядрами, но без Hyper-Threading. Сам результат в 31 188 баллов 3DMark Time Spy является вторым результатом среди графических тандемов, и лучшим достижением в модельном зачёте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают