Scythe представила производительную низкопрофильную систему охлаждения Big Shuriken 3

для раздела Новости Hardware

Японская компания Scythe представила новую версию своей производительной низкопрофильной системы охлаждения Big Shuriken. Новинка получила название Big Shuriken 3, и отличается от своих предшественников намного более массивным радиатором, который должен обеспечить более высокую производительность.

реклама

Несмотря на более крупный радиатор, высота системы охлаждения Big Shuriken 3 составила всего 69 мм, тогда как оба других габарита равны 122 мм, а вес — 475 г. В новинке использовано пять 6-мм никелированных медных тепловых трубок, собранных в медном никелированном основании. Трубки проходят через крупный алюминиевый радиатор, который опирается на основание, используя всю отведённую ему высоту.

реклама

Сверху на радиаторе установлен вентилятор Kaze Flex 120 Slim, который обладает диаметром 120 мм и отличается высотой всего в 15 мм. Этот вентилятор поддерживает регулировку скорости вращения методом ШИМ в пределах от 300 до 1800 об/мин. При этом максимальный воздушный поток достигает 50,79 CFM, статическое давление — до 1,35 мм водного столба, а уровень шума не превышает 30,4 дБА. Для крепления вентилятора использованы винты, а не скобы, и также в комплекте поставляется четыре более длинных винта для установки вентилятора стандартной высоты (25 мм).

реклама

Система охлаждения Big Shuriken 3 совместима со всеми актуальными процессорными гнёздами Intel и AMD, кроме наиболее крупного Socket TR4. Стоимость, равно, как и дату начала продаж, компания Scythe пока что не уточняет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают