Intel признала, что аудиторию больше всего волнует быстродействие её будущих графических решений

Корпорация Intel на страницах Twitter недавно подвела итоги импровизированного опроса общественного мнения, который не так давно устроила среди пользователей ресурса Reddit. Наиболее часто упоминаемые в ходе обсуждения темы были выделены в статистическую гистограмму, и представлены специалистам Intel на одном из внутренних совещаний, если верить опубликованной иллюстрации.

Источник изображения: Twitter, Intel Graphics

Чаще всего пользователей волновал уровень быстродействия будущих графических решений Intel, на втором месте шла поддержка на уровне программного обеспечения в Linux, третьей по актуальности проблемой стал выбор названия для будущей дискретной графики этой марки. Если последний вопрос вряд ли можно обсуждать на полном серьёзе, то о первом явно стоит задуматься. В этой сфере Intel "отступать некуда", поскольку рынок давно и активно делят между собой NVIDIA и AMD.

Интересен итог и другого мероприятия Intel, которое проходило недавно. Занимающийся в Intel разработкой микроархитектур Джим Келлер (Jim Keller), ранее помогавший AMD создать семейство Zen, с воодушевлением оценил итоги Intel Architecture Day, и призвал Раджу Кодури (Raja Koduri) организовать мероприятие, на котором бы рассказывалось о практической реализации намеченных планов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают