Игровые ноутбуки на базе GeForce RTX дебютируют к концу января

На данный момент раскрыты не только место и время анонса мобильных графических решений семейства GeForce RTX, но и многие их технические характеристики. Тайваньский сайт DigiTimes за рассуждениями о дефиците процессоров Intel спрятал очередной "пасхальный сюрприз". Источник утверждает, что игровые ноутбуки на основе мобильных версий GeForce RTX появятся к концу января, и одними из немногих сохранят способность противостоять спаду продаж из-за дефицита процессоров Intel.

Источник изображения: NVIDIA

Первый квартал для производителей ноутбуков будет особенно тяжёлым именно из-за нехватки процессоров Intel. Некоторые игроки рынка сократят объёмы реализации ноутбуков на двузначное количество процентов. Ситуация усугубляется тем, что замедление темпов роста китайской экономики не сулит региональному рынку существенного всплеска спроса перед февральскими "новогодними" праздниками в КНР.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают