Обнародована свежая сводка по зарплатам сотрудников NVIDIA

Пока одни компании подводят итоги года уходящего, у других хватает смелости делать прогнозы на наступающий. Кадровое агентство Glassdoor в очередной раз включило компанию NVIDIA в список "самых комфортных" мест для работы, и этот факт не остался без внимания штатных специалистов по PR, которые поделились соответствующей новостью со страниц Twitter.

Источник изображения: Twitter, NVIDIA

Судя по иллюстрации, команда специалистов NVIDIA занимается настройкой роботизированных тележек, которые распознают лица и предметы, понимают голосовые команды, и способны доставлять закуски и напитки из буфета к рабочему месту сотрудников. Демонстрация работы этих тележек состоялась на одной из трансляций в этом году.

Источник изображения: Glassdoor

Glassdoor включала NVIDIA в рейтинг лучших работодателей США и в прошлом году, но теперь компания съехала с 24-го на 36-ое место, вернувшись к позициям двухгодичной давности.

Источник изображения: Glassdoor

На сайте Glassdoor имеется и вкладка, позволяющая оценить диапазон зарплат сотрудников NVIDIA в различных локациях. На востребованных направлениях верхняя планка компенсационного пакета подбирается к $200 000 в год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают