Защищенный смартфон-рация Ulefone Armor 3T выходит на международный рынок со скидкой $100


Компания Ulefone рада сообщить о выходе на международную арену первого в мире защищенного смартфона-рации. Он называется Armor 3T. Прежде чем поступить в продажу, девайс успешно прошел ряд тестов на прочность.



Корпус Ulefone Armor 3T защищен по военному стандарту MIL-STD-810G, поэтому смартфон не боится вибраций и падений, а также устойчив к высоким и низким температурам. Защита по стандартам IP68/IP69K позволяет погружать устройство под воду, не опасаясь последствий.

Модель несет на борту процессор Helio P23, который был представлен компанией MediaTek в 2018 году. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а пользовательской – 64 Гб. Еще одной особенностью Ulefone Armor 3T является аккумуляторная батарея емкостью 10 300 мАч.



Основная камера построена на базе сенсора от Sony с разрешением 21 Мп. В основу фронталки положен датчик изображения на 13 Мп. Из коробки смартфон получил операционную систему Android 8.1 Oreo. Из прочего можно отметить наличие чипа NFC, сканера отпечатков пальцев, а также поддержку Google Pay, международных стандартов связи и технологии распознавания лиц.



Стоимость Ulefone Armor 3T составляет $379.99. Однако, в честь выхода модели на международный рынок, компания предлагает ее со скидкой в размере 35%. Таким образом, акционная цена составляет $279.99. Купить смартфон можно здесь, а подробные характеристики вы найдете, перейдя по ссылке на официальный сайт китайской компании.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают