В Индии AMD готова одаривать покупателей Athlon 200GE золотом

Некоторые перебежчики из маркетинговой службы AMD недавно признались, что недостаток финансирования данное подразделение компании всегда пыталось компенсировать оригинальными идеями. По всей видимости, в некоторых регионах присутствия AMD эта тенденция только усиливается. Например, индийское представительство компании со страниц Twitter заманивает мелкооптовых покупателей процессоров Athlon 200GE, Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G обещаниями подарить купон, позволяющий получить золотых изделий на сумму, превышающую 9000 рублей в эквиваленте.

Источник изображения: Twitter, AMD India

Партнёром AMD в данном случае выступает местная сеть ювелирных магазинов. Проблема заключается в том, что для участия в акции нужно купить не менее двадцати экземпляров процессоров, причём сделать это необходимо до 14 декабря текущего года.

Источник изображения: Twitter, BullsLab Jay

В Южной Корее продвижением процессоров Ryzen занимаются модели, выступающие в жанре "косплей". Сувенирная продукция AMD с анимационными персонажами такого толка распространена и в Японии, о чём мы неоднократно сообщали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают