Глава AMD на прошлой неделе получила пару отраслевых наград

Было заранее известно, что новоиспечённая председатель отраслевой ассоциации GSA Лиза Су (Lisa Su) получит от её представителей учреждённую основателем TSMC награду шестого декабря, но в потоке прочих информационных поводов это событие могло бы и затеряться, если бы не бдительность самой главы компании AMD, которая отчиталась о получении награды со страниц Twitter ещё в субботу.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

Во-первых, генеральный директор AMD была избрана членами "полупроводниковой ассоциации" в качестве отраслевого лидера, которому следует подражать.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

Во-вторых, от представителей инвестиционного банка Jefferies глава AMD получила награду в номинации "лучшие ценные бумаги 2018 года полупроводниковой отрасли, в которые следует инвестировать". Напомним, что с начала 2018 года акции AMD подорожали вдвое, а осенью этого года они даже достигали уровня в три с половиной раза выше январского.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают