Intel удалось оптимизировать размеры коробки для додекаэдров с процессорами Core i9-9900K

Выбирая форму упаковки для восьмиядерного процессора Core i9-9900K, корпорация Intel остановилась на додекаэдре, а этот тип геометрического тела плохо укладывается в транспортировочные коробки. Впрочем, те же куриные яйца человечество как-то доставлять и хранить научилось, пусть и не сразу. Теперь и компания Intel в информационной рассылке поведала о намерениях усовершенствовать коробки для транспортировки додекаэдров.

Источник изображения: Intel

Вид современной коробки продемонстрирован на первом фото. Она имеет внешние габаритные размеры 568 х 568 х 246 мм, а также вставки из вспененного материала, который вряд ли хорошо перерабатывается и утилизируется после использования.

Источник изображения: Intel

С седьмого января клиентам начнут поступать коробки нового образца, которые уменьшат свои размеры до 497 х 497 х 257 мм (высота вырастет, это надо признать), а также перейдут на использование разделительных перегородок из гофрированного картона, который легко поддаётся вторичной переработке.

Источник изображения: Intel

В схеме штабелирования тоже произойдут изменения. Если ранее коробки на паллете складировались "ребром", как на иллюстрации выше, то новые коробки можно будет укладывать "плашмя", как на изображении ниже.

Источник изображения: Intel

Данные изменения коснутся исключительно коробочной версии процессора Intel Core i9-9900K, который упаковывается в характерный додекаэдр из полупрозрачного пластика. Японцы активно используют пустые додекаэдры, чтобы мастерить светильники. Жители средней полосы России могут делать из них кормушки для птиц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают