Inno3D оснащает GeForce RTX водоблоком с RGB-подсветкой

Ещё в конце октября марка Inno3D пообещала клиентам, что оснастит свои видеокарты семейства Turing необычными системами охлаждения, и на этой неделе фирменная рассылка принесла благую весть: водоблоки возвращаются на продукцию серии iCHILL Frostbite вместе с выходом соответствующих версий GeForce RTX 2080 Ti, GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2070.

Источник изображения: Inno3D

Водоблок имеет медное основание с никелевым покрытием, но крышка сделана прозрачной не только для демонстрации потока рабочей жидкости. Этот водоблок оснащён RGB-подсветкой – по словам представителей Inno3D, "это возвращает весь компьютер к жизни".

Источник изображения: Inno3D

Пользователь может устанавливать фитинги нужной ориентации самостоятельно, с оборотной стороны видеокарты предусмотрена укрепляющая пластина. Высота задней панели при этом не меняется, поэтому под видеокарту по-прежнему нужно выделять пространство двух слотов расширения.

Источник изображения: Inno3D

Над местом контакта подошвы водоблока с графическим процессором предусмотрен массив из рёбер толщиной 0,6 мм. Это позволяет повысить эффективность теплоотвода. Кстати, логотипы на водоблоке указывают на то, что он изготовлен компанией Alphacool. В фирменном магазине этой немецкой марки подобный водоблок предлагается отдельно за 123 евро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают