Inno3D оснастит видеокарты семейства GeForce RTX трансформируемой системой охлаждения

Коллеги с сайта EXPreview опубликовали репортаж с мероприятия Inno3D, посвящённого выходу новых видеокарт поколения Turing. Производитель графических плат рассказал как о развитии уже известных технических решений, так и о новшествах. Разумеется, не обошлось без вездесущей RGB-подсветки – её получат видеокарты серии HerculeZ X5 Air Boss AI. Сама печатная плата будет использовать идентичный эталонному дизайн, который специалисты Inno3D признают весьма удачным.

Источник изображения: EXPreview

Управлять подсветкой можно будет при помощи фирменной утилиты, да и синхронизация с подсветкой материнских плат популярных марок тоже предусмотрена.

Источник изображения: EXPreview

На боковой грани системы охлаждения видеокарт расположен компактный дисплей, который способен показывать не только температуру графического процессора или силовых элементов, но и частотные параметры.

Источник изображения: EXPreview

Радиаторы видеокарт этой серии имеют совокупную площадь поверхности охлаждения 522 947 кв.мм, используются две 8-мм и четыре 6-мм тепловые трубки. А главное, что кожух системы охлаждения с тремя вентиляторами можно заменить на кожух с двумя вентиляторами. Правда, в этом случае не уточняется, нужно ли приобретать альтернативное исполнение системы охлаждения отдельно.

Источник изображения: EXPreview

В семействе Turing у Inno3D должна появиться видеокарта, оснащаемая жидкостной системой охлаждения классической компоновки, где водоблок конструктивно отделён от помпы.

Источник изображения: EXPreview

Были продемонстрированы и модули памяти серии iChill, которые тоже оснащаются RGB-подсветкой.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают