Intel продолжает вербовать маркетологов AMD, занимавшихся продвижением графики

Миграция редакторов отраслевых изданий в пресс-службы профильных компаний – явление достаточно распространённое. Фактически, выходец из СМИ обладает определённой мотивацией делиться с бывшими коллегами секретной информацией о планах производителя, хотя работодатель не может поощрять подобного поведения. Один из штатных авторов издания Forbes на страницах Twitter заявил, что вербовка маркетологов AMD компанией Intel приняла впечатляющие масштабы – в штат последней уже перебралось не менее семи значимых фигур в сфере маркетинга графических решений.

Источник изображения: Twitter, Jason Evangelho

Среди "новобранцев" Intel значится и Дамьен Триоле (Damien Triolet) – бывший редактор популярного сайта Hardware.fr, о котором бывшие коллеги отзываются исключительно в хвалебных тонах. Интересно, что в штат маркетинговой службы AMD Дамьен перешёл только в прошлом году, а теперь ему предстоит продвигать игровую графику Intel – конечно, после того, как компания выпустит её на рынок в 2020 году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают