Невероятные приключения Раджи Кодури в Японии подразумевали встречу с додекаэдрами

Компания Intel до сих пор проводит региональные мероприятия, посвящённые выходу на рынок процессора Core i9-9900K и его младших сородичей, до Японии соответствующий этап тура добрался только на днях, как отмечает ресурс ASCII.jp. Интересно, что о своём участии в мероприятии рассказал на страницах Twitter и Раджа Кодури (Raja Koduri), который после перехода из AMD руководит в Intel разработкой дискретных графических решений.

реклама

Источник изображения: ASCII.jp

реклама

Внимание "особо важного гостя" привлекала экспозиция с работами моддеров, одна из которых подразумевала размещение настольной игровой системы внутри додекаэдра, масштабно копирующего оригинальную упаковку от процессора Core i9-9900K. Кодури даже сфотографировался на фоне этой инсталляции.

реклама

Источник изображения: ASCII.jp

Погрузился Кодури и в мир виртуальной реальности.

реклама

Источник изображения: ASCII.jp

реклама


Организаторы мероприятия проводили для посетителей розыгрыш сувениров в виде значков с логотипом Intel Core i9.

Источник изображения: ASCII.jp

Кроме того, идея превращать коробку от Core i9-9900K в светильники была поставлена "на поток".

Источник изображения: ASCII.jp

В одном из суши-ресторанов Раджа Кодури встретился с главной японского представительства Lenovo, а заодно поздравил шеф-повара заведения с днём рождения.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Не обошлось и без позирования с холодным оружием в руках и в одежде с символикой Intel. Возможно, в Японии не принято пугать "пришельцев с мечом" не очень приятными перспективами его применения, поэтому Раджа выглядит на фото вполне довольным.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Теги

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают