Руководители AMD и NVIDIA признаны деловыми людьми года по версии Fortune

К концу года итоги периода подводят многие деловые издания, награждая титулами наиболее ярко проявивших себя публичных персон. В этом году на шестое место списка лучших деловых людей по версии Fortune попала Лиза Су (Lisa Su), возглавляющая компанию AMD. По мнению составителей рейтинга, именно принятые ею пять лет назад решения позволили вывести компанию на тот уровень, который мы можем наблюдать сейчас.

Источник изображения: Fortune

По словам самой Лизы Су, проблема работы в полупроводниковой отрасли заключается в том, что никогда заранее не знаешь, оправдают ли себя принимаемые в настоящий момент решения. Но она старается в своей деятельности принимать больше правильных решений. Почивать на лаврах глава AMD пока не собирается.

Зато возглавляющий NVIDIA Дженсен Хуан (Jensen Huang) в этом же списке обосновался на третьем месте, причём он попадает в него уже не первый год подряд. Эта компания попала на четвёртое место по величине рыночной капитализации в списке Fortune, хотя данная оценка наверняка была сделана до публикации вчерашнего квартального отчёта, который вызвал снижение курса акций NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают