Создатель AMD Zen даёт мастер-классы сотрудникам Intel

Заложивший фундамент успеха архитектуры AMD Zen Джим Келлер (Jim Keller) успел после этого поработать в Tesla, а некоторое время назад он перешёл в Intel, и теперь его часто видят вместе с Раджой Кодури (Raja Koduri) в командировках и на корпоративных деловых мероприятиях. Бывший глава RTG в Intel занимается разработкой дискретной графики, а пристальное внимание к деятельности Джима Келлера с его стороны может означать, что новые GPU марки Intel сперва займутся ускорением вычислений, и только потом научатся соперничать с продукцией AMD и NVIDIA в игровом сегменте.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Новое фото на личной странице Раджи Кодури в Twitter запечатлело Джима Келлера на корпоративном тренинге Intel для руководителей, вовлечённых в разработку графических решений, архитектур и программного обеспечения. По-видимому, организаторы мероприятия решили, что у Джима Келлера достаточно опыта руководства группами разработчиков, и он может научить других руководителей в структуре Intel быть эффективными.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Интересно, что справа от Джима красовался иллюстрированный призыв "быть львиным прайдом", на котором часть животных была неестественно синего цвета. Свой среди чужих, чужой среди своих?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 7

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают