Настольные процессоры Intel Ice Lake должны выйти в следующем году

Представители Intel на недавних отраслевых мероприятиях неоднократно заявляли, что серийные 10-нм процессоры появятся в составе готовых ПК к концу следующего года. При этом, некоторые источники толковали эти слова развёрнуто: предполагалось, что мобильные процессоры семейства Ice Lake выйдут во второй половине 2019 года, а настольные модели выйдут уже в первом квартале 2020 года. Компания DFI, которая в наши дни окончательно превратилась в производителя готовых систем и материнских плат для промышленного применения, в своей публичной версии производственных планов открыто рассчитывает на появление настольных версий Ice Lake именно в 2019 году.

реклама

Источник изображения: DFI

реклама

Интересно, что будущие 10-нм процессоры Ice Lake относятся к "девятому" поколению. Естественно, выход мобильных моделей тоже намечен на 2019 год.

реклама

Источник изображения: Intel

Кстати, в подобном документе Intel для открытого пользования описываются те процессоры, которые должны были выйти до конца текущего года. Американские и азиатские сайты уже получили образцы процессора Core i9-9980XE, и дружно опубликовали обзоры на этой неделе. Европейские коллеги жалуются на то, что до них образцы 18-ядерной новинки доехать не успели.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают