DDR4-5000: в двухканальном режиме и без принудительного обдува

"Красный день календаря" отметили новым рекордом разгона памяти "придворные оверклокеры" марки GALAX, как сообщил китайский ресурс MyDrivers. Давно известно, что одиночные модули памяти могут работать в режиме DDR4-5500 при использовании жидкого азота для охлаждения, но рядовых покупателей больше волнуют способности памяти в повседневной эксплуатации.

Источник изображения: MyDrivers

Серийный набор памяти DDR4, состоящий из двух модулей на базе микросхем Samsung, продемонстрировал способность работать в режиме DDR4-5000 при значениях таймингов 21-26-26-46. Память довольствовалась штатными металлическими теплораспределителями, даже дополнительный обдув воздухом не был предусмотрен.

Источник изображения: MyDrivers

В материнскую плату MSI Z370I Gaming Pro Carbon AC был установлен центральный процессор Intel Core i7-8086K, который работал на частоте 4.4 ГГц. Никаких экстремальных способов охлаждения к нему тоже не применялось.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают