Среди номинантов наград CES 2019 упоминаются видеокарты NVIDIA Turing, процессор AMD Ryzen Threadripper 2990WX и порт USB-C

Выставка CES 2019 будет проходить в начале января в Лас-Вегасе, но уже сейчас участники щеголяют своими номинациями в различных категориях, награды в которых будут присуждены по итогам мероприятия. Корпорация Intel со страниц социальных сетей напоминает, что именно она в соавторстве с партнёрами разработала интерфейс Thunderbolt 3 и предложила использовать порт USB-C.

Источник изображения: CES

Казалось бы, мелочь, но последний тип разъёма присутствует даже на современных видеокартах, не говоря уже о смартфонах и ноутбуках.

Источник изображения: CES

Компания AMD удостоена присутствия в номинации "компьютерные компоненты и аппаратное обеспечение" с 32-ядерным процессором Ryzen Threadripper 2990WX.

Источник изображения: CES

Компании NVIDIA повезло больше первых двух – её видеокарты поколения Turing номинируются не только в "игровой" категории, но и как лучший инновационный продукт. В категории "компоненты" интересы Turing опосредованно представляет видеокарта GeForce RTX 2080 Ti Gaming X Trio производства MSI.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают