Бывший глава Intel Брайан Кржанич нашёл новую работу

Процесс поиска нового генерального директора Intel ещё не завершён, а старый уже нашёл работу в немецкой компании CDK Global, которая занимается разработкой специализированного программного обеспечения для предприятий и компаний автомобильной отрасли. К слову, к популярной теме "автопилота" это программное обеспечение отношения не имеет, поскольку сосредотачивается на автоматизации процессов продажи, обслуживания и логистики как готовых автомобилей, так и их компонентов.

Источник изображения: CDK Global

Брайан Кржанич (Brian Krzanich) сменяет на посту генерального директора и президента CDK Global своего тёзку по фамилии Макдональд, который первое время будет оказывать новому руководителю содействие в адаптации. Заодно Кржанич получает место в совете директоров CDK Global. Новый работодатель ценит 36-летний опыт работы Брайана в компании Intel, но никак не комментирует своё отношение к причинам, побудившим его уйти с поста главы этой компании.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают