Результаты тестирования AMD Radeon RX 590 в 3DMark Fire Strike Extreme

Вчера на страницах блогов нашего сайта читатели дважды изучили внешность видеокарты Radeon RX 590 в исполнении Sapphire. Упоминалась и предполагаемая дата её дебюта – 15 ноября. В последнем случае нам удалось подтвердить, что текущее значение "времени Ч" как раз соответствует 15 ноября, так что у нас впереди ещё целая неделя оживлённого обсуждения тезиса "нужна Navi, а её нет".

Пока же известный энтузиаст TUM APISAK на своей странице в Twitter демонстрирует результаты тестирования двух видеокарт Radeon RX 590 в исполнении Powercolor и XFX, соответственно, с двумя разными наборами частот для каждой.

Источник изображения: Twitter, TUM APISAK

Если быть точнее, частота памяти не меняется, а вот графический процессор достигает максимальной частоты 1680 МГц в ходе этого раунда испытаний. Проводилось оно, к слову, в тесте 3DMark Fire Strike Extreme, и на счету именно графического процессора оказались 7350 баллов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают