GeForce RTX 2070 дешевле 40 тысяч рублей – запомним этот день

Неделю назад мы радовались по поводу того, что цена GeForce RTX 2070 в московской рознице приблизилась к отметке "сорок тысяч рублей", и негодовали по поводу удалённости этого значения от вымышленной "красной цены" на уровне "не более тридцати тысяч рублей". Как развернут вектор цены грядущие геополитические события, мы предугадать не можем, а потому сделаем "контрольную засечку" сегодня, пятого ноября 2018 года.

Источник изображения: Регард

Очевидно, что десять рублей никого не спасут, но именно на эту сумму GeForce RTX 2070 оказалась ниже отметки в сорок тысяч рублей. Если продукция Palit вас по каким-то причинам не устраивает, можно добавить чуть-чуть для покупки продукции MSI.

Источник изображения: Регард

Ну, а желающие попытать удачи с ресурсом видеокарт серии GeForce RTX 2080 могут присмотреться к изделию всё той же Palit за 57 490 рублей.

Источник изображения: Ситилинк

Владельцы клубных карт Ситилинк могут при покупке видеокарты получить бонусы, которые пригодится для оплаты последующих приобретений. На носу новогодние праздники, и возможность сэкономить на подарках лишней не будет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают