Глава AMD навестила родную школу на прошлой неделе

В отличие от одного своего бывшего подчинённого, который любит в социальных сетях делиться отчётами о выставках-дегустациях мороженого, глава AMD Лиза Су (Lisa Su) на своей странице в Twitter обычно рассказывает либо о победах подшефной команды Ferrari, либо о покупке ноутбука в подарок близким, либо о своей общественной деятельности. На прошлой неделе Лиза Су провела утро в своей родной школе в Бронксе, стены которой покинула в 1986 году.

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

Она призналась, что получила удовольствие от общения с "невероятно умными будущими лидерами и их преданными учителями". Ей был оказан тёплый приём, а участникам встречи Лиза Су пожелала "мечтать о масштабном".

Источник изображения: Twitter, Lisa Su

Интересно, что попытки одного из подписчиков Лизы выведать у неё информацию о величине прироста производительности процессоров с архитектурой Zen 2 в играх и их тактовых частотах остались без ответа. В таких случаях главное – не отчаиваться. Соответствующая информация рано или поздно станет достоянием общественности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают