Альтернативная медная крышка для Core i9-9900K оценивается в двадцать долларов

Производители приспособлений для модификации серийных процессоров Intel готовы активно зарабатывать на тех покупателях моделей серии Coffee Lake Refresh, которые не очень довольны штатным термоинтерфейсом или крышкой теплораспределителя. В последнем случае RockIt Cool готов предложить альтернативную медную крышку для процессоров Coffee Lake Refresh. Напомним, что штатная крышка теплораспределителя у современных процессоров Intel тоже медная, но имеет никелевое покрытие. Альтернативная крышка этого покрытия лишена.

реклама

Источник изображения: RockIt Cool

реклама

Кроме того, производитель последней утверждает, что площадь поверхности этой крышки увеличена на 15% относительно штатной. Кроме того, она имеет более жёсткие допуски на отклонение от плоскостности и меньшую шероховатость контактной поверхности. Купить эту крышку можно за $19,99 в комплекте с руководством по установке, если же инструкции не требуются, то можно сэкономить шесть долларов США.

реклама

Источник изображения: Twitter, Momomo_us

Интересно, что предлагаемое этим же производителем устройство для снятия крышки с процессоров RockiIt 89 позволяет "скальпировать" старшие модели процессоров Sandy Bridge, которые тоже использовали припой. На фото выше один из них сравнивается с Core i5-9600K, у которого на восьмиядерном кристалле активны только шесть ядер.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают