Лиза Су назвала безопасность продуктов фактором, сильно влияющим на репутацию компании

Длительный рост курса акций AMD в этом месяце завершился серьёзной коррекцией, поэтому информационные ресурсы делового толка жадно ловят любую информацию, способную повлиять на стоимость ценных бумаг компании. Кстати, в корпоративном календаре AMD с наступлением ноября появилась отметка о предстоящем мероприятии Next Horizon, которое наверняка будет посвящено перспективам использования процессоров EPYC второго поколения, выпускаемых по 7-нм технологии компанией TSMC.

реклама

Канал CNBC использовал своё недавнее мероприятие с участием Лизы Су (Lisa Su) для разговора о ситуации с защищённостью процессоров AMD от различных угроз в сфере информационной безопасности. Из тех обрывочных высказываний, что мелькают в видеоролике, можно понять, что в дальнейшем влияние вопросов безопасности продуктов компании будет оказывать существенное влияние на её репутацию.

анонсы и реклама

Источник изображения: CNBC

реклама

Не похоже, чтобы подобных оценок придерживались представители Intel, для которых текущий год начался с обнаружения уязвимостей в процессорах марки. Какие-то элементы защиты внедряются на уровне аппаратного обеспечения, но Intel к этому подходит достаточно прагматично – если новый процессор нужно серьёзно задержать ради устранения "прорех" в защите, то лучше ограничиться программными "заплатками", но выпустить продукт без существенных задержек.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают