Россияне показали лучший результат 3DMark11 Performance при разгоне GeForce RTX 2080 Ti

Вчера мы уже сообщали, что команда российских оверклокеров пригласила польского товарища на конспиративный офис в Москве, где компания Asustek Computer разливала жидкий азот в резервуары, установленные на видеокарте GeForce RTX 2080 Ti собственного производства и центральном процессоре Intel Core i9-7980XE. Поскольку правила "криогенного общежития" предписывают награждать каждого из участников мероприятия персональным рекордом в базе данных HWBot, то лучший результат 3DMark11 Performance в виде 49 880 баллов был зарегистрирован от имени нашего соотечественника Smoke.

реклама

Источник изображения: HWBot, OCLab.ru

реклама

Центральный процессор разогнали до 5645 МГц при активности всех 18 ядер и Hyper-Threading, а видеокарта достигла частот 2430/17400 МГц, хотя в базе данных это и не отображено. Данная система также позволила нашим соотечественникам взять "серебро" в серии тестов Catzilla.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают