AMD Radeon Pro Vega 20 в 3DMark11 Performance не оставила шансов Radeon RX 560X

На этой неделе мы узнали, что под именем "Radeon Pro Vega 20" скрывается дискретный вариант графического процессора Vega, который найдёт применение в новых ноутбуках Apple серии MacBook Pro. Известный блогер TUM APISAK уже раздаёт всем желающим ссылки на результаты тестирования этого мобильного продукта в 3DMark11 Performance.

реклама

Источник изображения: база данных 3DMark11

реклама

Radeon Pro Vega 20 в данном случае сравнивается с мобильным графическим решением Radeon RX 560X. Правда, при сравнении конфигураций следует учитывать, что Radeon Pro Vega 20 соседствовала с настольным двухъядерным процессором Core i3-4150, а более слабому Radeon RX 560X помогал мобильный шестиядерный процессор Core i7-8750H. Интересен и тот факт, что Radeon Pro Vega 20 соседствовала с материнской платой Gigabyte B85M-D3H для процессоров в исполнении LGA 1150. Это особенность прототипа, либо мы увидим Vega 20 в настольном исполнении?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают