Купленный главой AMD игровой ноутбук замечен в списке рекомендуемых подарков

Не всем свидетелям этого заявления удалось поверить, что купленный Лизой Су (Lisa Su) игровой ноутбук Acer Nitro 5 действительно основан на процессоре AMD Ryzen 7 2700U и дискретной графике Radeon RX 560X. Тем не менее, именно об этом глава AMD заявила на своей странице в Twitter, и причины не доверять ей найдутся только у самых заядлых скептиков.

реклама

Источник изображения: AMD

реклама

Сегодня наше внимание привлёк другой факт. В служебном разделе сайта AMD появилась "заготовка" под интернет-страницу со списком рекомендуемых новогодних подарков для тех, кто решил остановить свой выбор на продукции данной марки. Так вот, этот PSD-файл объёмом более 600 МБ содержит упоминание о том самом игровом ноутбуке Acer Nitro 5, который накануне приобрела глава AMD.

В данном контексте ноутбук характеризуется в качестве оптимального подарка для "звезды киберспорта". Получателю такого ноутбука даритель может предложить "подвижность, живость, проворство" и даже "прыть", если перечислить все синонимы слова "agility". Кто из близких генерального директора AMD видит себя выдающимся киберспортсменом, вы вряд ли узнаем из светской хроники, но рискнём предположить, что ноутбук Acer Nitro 5 станет подарком, а не останется в личном пользовании главы компании. Впрочем, элемент неожиданности испорчен откровениями Лизы Су в социальных сетях.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают