Лиза Су купила один из игровых ноутбуков на основе компонентов AMD

Квартальный отчёт AMD опубликован, а имя генерального директора Лизы Су (Lisa Su) не сходит со страниц новостных ресурсов. Если обычно после выходных она в последнее время обсуждала успехи спонсируемой AMD гоночной команды Ferrari, то в конце октября решила разнообразить содержимое личной страницы в Twitter фотографией из магазина сети Best Buy, где она только что приобрела игровой ноутбук Acer Nitro 5. Последний может оснащаться процессором AMD Ryzen 7 2700U и дискретной видеокартой Radeon RX 560X, хотя существуют и модификации на сочетании процессора Intel и видеокарты NVIDIA.

Источник изображения: Lisa Su, Twitter

Глава AMD похвалила продавцов за грамотную консультацию. В прошлом году она тоже приобрела трансформируемый ноутбук в подарок кому-то из близких. Кому предназначается только что купленный ноутбук Acer, глава AMD не уточняет, но в одном из интервью она признавалась, что её супруг является заядлым любителем компьютерных игр.

Подписчики тут же предложили Лизе Су продавать часть видеокарт с её личным автографом на аукционах с благотворительными целями или распределять на отраслевых мероприятиях. Она пообещала подумать над этим в ходе подготовки к анонсу очередного продукта. Опять же, эти слова внушают надежду, что новые видеокарты AMD выпускать собирается, нужно только запастись терпением.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают