Руководство Intel пояснило, когда ждать выхода процессоров Cooper Lake

Летом корпорация Intel провела специальное мероприятие, в ходе которого выяснилось, что в 2019 году должны появиться процессоры Cooper Lake, сочетающие новое конструктивное исполнение и прежний 14-нм техпроцесс. По сути, в серверном сегменте этот техпроцесс задержится даже дольше, чем в настольном.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

И вице-президент Intel Венката Рендучинтала (Venkata Renduchintala), и исполняющий обязанности генерального директора Роберт Суон (Robert Swan) на сегодняшней квартальной отчётной конференции подтвердили, что 14-нм процессоры Cascade Lake для серверного применения будут выпущены до конца текущего квартала. Память типа Optane DC составит им компанию уже в начале следующего года. А вот по поводу сроков выхода процессоров Cooper Lake глава Intel заявил следующее – они выйдут к середине будущего года. Кстати, дополнительные подробности о новинках 2019 года руководство Intel поведает на мероприятии в начале января.

Интересно, что в семействе Cascade Lake компания предложит на 60% больше адаптированных под нужды конкретных заказчиков моделей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают