Восьмиядерные процессоры Intel Coffee Lake Refresh доехали до России

Западные информационные ресурсы и "частные детективы" многочисленных интернет-сообществ сейчас активно обсуждают дефицит процессоров Intel девятого поколения, который не самым лучшим образом сказывается на уровне цен. Россиянам в этом смысле пока везёт, поскольку им уже доступны для приобретения с доставкой в большинство населённых пунктов страны следующие процессоры: флагманский Core i9-9900K за 59 500 рублей, Core i7-9700K за 37 300 рублей и шестиядерный Core i5-9600K за 23 700 рублей.

Источник изображения: Ситилинк

Есть, разумеется, важный нюанс – переплачивать за красивую коробку в данном случае не нужно, поскольку процессоры поставляются в так называемой tray-комплектации, но и срок гарантии ограничен одним годом. Теперь можно перестать наблюдать за чужими экспериментами, раскошелиться на собственный процессор, "взяться за перо", и порадовать публику своими впечатлениями от знакомства с новейшими продуктами Intel.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают