Бывший финансовый директор Intel встал у руля Toshiba Memory Corporation

В нашу несуществующую рубрику "назначения и отставки" на целую неделю опоздала новость о трудоустройстве бывшего финансового директора Intel Стейси Смита (Stacy Smith), которого ещё недавно некоторые источники упоминали в качестве одного из кандидатов на пост генерального директора этой корпорации. На прошлой неделе стало ясно, что Смит в ближайшее время будет занят руководством Toshiba Memory Corporation – производителя твердотельной памяти, активы которого принадлежат международному консорциуму инвесторов.

Источник изображения: Intel

Исполнительным председателем правления и директором Toshiba Memory Corporation Стейси Смит назначен с первого октября этого года. В корпорации Intel Смит проработал около трёх десятилетий, отвечая за производство и сбыт продукции, в том числе. Ему довелось жить в разных регионах планеты, а финансовым директором Intel Стейси был на протяжении десяти лет. Данную должность Смит будет совмещать с участием в работе органов правления некоторых других компаний – Autodesk и Metromile, в частности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают