Biostar гарантирует совместимость с Coffee Lake Refresh для широкого перечня материнских плат

Производители материнских плат заинтересованы в продвижении новых моделей на базе набора логики Intel Z390, чей дебют сопутствует появлению на рынке процессоров Coffee Lake Refresh с количеством ядер до восьми штук. Тем не менее, некоторые игроки "второго эшелона" типа Biostar не считают зазорным рекламировать совместимость уже существующих материнских плат с новыми процессорами. Данная компания поясняет, что для этого достаточно обновить микрокод материнской платы.

Источник изображения: Biostar

Совместимость гарантируется для материнских плат Biostar следующих моделей: RACING B360GT3S, RACING B360GT5S, B360MHD PRO, B360MHD PRO2, H310MHD PRO, H310MHD PRO2, B360TH, H310MHC, H310MHC2, RACING Z370GT6, TB360-BTC PRO и TB360-BTC Expert. Как видите, в список попали даже решения на базе недорогого набора логики Intel H310. В тесте пресс-релиза также приводится краткая памятка по последовательности обновления микрокода, предусмотрены все необходимые ссылки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают