Трио GeForce RTX 2080 Ti отличилось рекордом GPUPI 1B

Нет такой силы, кроме упрямства наших блогеров, которая заставит индонезийского оверклокера Lucky_n00b признать себя польским, но своё упорство он проявляет и в других сферах. На днях ему посчастливилось объединить в одной системе три видеокарты GeForce RTX 2080 Ti разных марок, и разогнать их до частот 2175/13600 МГц с использованием штатных систем воздушного охлаждения.

Источник изображения: HWBot, JagatOC

Поскольку трио носителей архитектуры Turing эффективно масштабирует свои вычислительные ресурсы только в тестах типа GPUPI 1B, то и новый рекорд для связок из трёх видеокарт был установлен именно в этой дисциплине – расчёт был произведён за 1,285 секунды. Кстати, в абсолютном рейтинге это соответствует четвёртому месту, а все более высокие результаты достигнуты связками из четырёх NVIDIA TITAN V.

Источник изображения: HWBot, JagatOC

Центральный процессор Core i9-7900X особо на результат не влиял, его частота не превышала 3.3 ГГц, если верить автору эксперимента. Он ждёт доставки четвёртого экземпляра GeForce RTX 2080 Ti, чтобы улучшить своё достижение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают