Вспоминаем рублёвую цену GeForce RTX 2070 накануне начала продаж

Первый досрочный обзор видеокарты GeForce RTX 2070 был так популярен, что подтолкнул некоторых авторов к активному "резервному копированию" материалов первоисточника, хотя никакой угрозы от NVIDIA в данном случае не исходило – компания хоть и считает главного редактора Hard OCP одним из недоброжелателей, реальных способов воздействия на него не имеет.

Источник изображения: NVIDIA

Сегодня нам бы хотелось напомнить, по какой цене будут предлагаться первые видеокарты GeForce RTX 2070 в российской рознице. Формальный старт продаж намечен на среду-четверг, но на русскоязычном официальном сайте NVIDIA пока предлагается только подписаться на получение уведомления о доступности эталонной версии видеокарты. Её рекомендованная стоимость составляет 47 990 рублей, с момента анонса она не изменилась. Будем наблюдать за предложениями независимых магазинов, поскольку многие из них уже должны были получить GeForce RTX 2070 на свои склады.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают