Редакция
Новости Hardware Алексей Сычёв
Но россиянам это не светит, как и гражданам многих других стран.
анонсы и реклама

Когда процессор Core i9-9900K называется "самым быстрым игровым в мире", не все учитывают, что таковым его можно считать лишь среди прочих процессоров Intel, и только в определённом перечне стран, в который Россия, между прочим, не входит, в отличие от той же Беларуси, например. Зато продвижением процессоров семейства Core i9 в геймерской среде Intel готова заниматься серьёзно, если верить специально созданному промо-сайту.

реклама

Источник изображения: Intel

До конца года Intel разыграет среди участников акции три путёвки на крупнейшие игровые состязания и турниры планеты. Победителям будет не только оплачен перелёт к месту проведения мероприятия, но и предоставлены лучшие места в VIP-секторе на трибунах. Предусмотрены и тысячи поощрительных призов в виде кодов, позволяющих получать различные виртуальные бонусы в компьютерных играх. Кстати, посетители мероприятия получат и материальное напоминание об участии в виде фирменной сумки.

анонсы и реклама

Проблема для большинства наших читателей будет заключаться в том, что наличие РФ в перечне стран, заявки от граждан которой принимаются, не предусматривает получения главного приза в виде поездки на киберспортивное мероприятие или второстепенных призов. Необходимо быть гражданином США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Южной Кореи, Японии, КНР или Тайваня, чтобы претендовать на получение призов в этой акции.

Показать комментарии (10)

Сейчас обсуждают