Разрушаем ещё один миф о процессоре Intel Core i5-9600K

Вскрытие процессора Core i5-9600K китайскими умельцами, помимо прочего, позволило узнать, что он использует восьмиядерный кристалл, как и два старших сородича, просто активность сохраняют лишь шесть ядер из восьми. Собственно, и припой под крышкой достался этому процессору в результате унификации технологии производства со старшими моделями семейства. С момента появления в базе данных Intel полного перечня характеристик Core i5-9600K нам не давал покоя ещё один вопрос – помимо исполнения FCLGA 1151, именно для шестиядерной модели упоминалось ещё и PPGA 1151.

реклама

Источник изображения: Intel

реклама

Неужели есть альтернативная сфера применения процессора Core i5-9600K, которой не удостоились восьмиядерные сородичи? К счастью, в компании Intel нам пояснили, что появление упоминания о "PPGA 1151" стало результатом банальной ошибки при заполнении базы данных. Соответственно, процессор Core i5-9600K будет предлагаться в единственно возможном конструктивном исполнении FCLGA 1151.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают