Состав и характеристики припоя Intel: не дождётесь!

Тема обсуждения припоя под крышкой шестиядерного процессора Core i5-9600K не сходит со страниц новостной ленты и блогов нашего сайта, бурлят страсти в конференции. Не все её участники наделены природой встроенными средствами спектрального анализа, а потому в составе под крышкой новых процессоров Intel многим мерещатся вещества с примесью алюминиевой пудры. К слову, китайский экспериментатор, который снял крышку с процессора Core i5-9600K, действительно пользовался не только лезвием, но и феном, которым нужно было нагреть крышку для размягчения припоя. В общем, одним только лезвием в этой операции не обойтись.

Источник изображения: ChipHell

Заполучить информацию о характеристиках и составе этого припоя пока не представляется возможным – по крайней мере, по официальным каналам. Компания Intel на наш запрос ответила, что данная информация относится к разряду коммерческой тайны. Рассекретят ли её хотя бы частично после публикации обзоров новых процессоров и поступления их в продажу 19 октября – вопрос открытый, но лучше на это не рассчитывать. Под крышкой припой, написанному верить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают