NVIDIA верит, что семейство GeForce RTX даст толчок развитию игрового рынка

Полтора месяца назад NVIDIA обновила презентацию для инвесторов, и изучение этого занудного, по большей части, документа позволило понять, что на недавно представленное семейство видеокарт GeForce RTX компания возлагает особые надежды. О преимуществах и новшествах этих графических решений немало было рассказано на профильных мероприятиях, а в презентации для инвесторов NVIDIA выразила надежду, что семейство GeForce RTX будет способствовать дальнейшему росту игрового рынка.

Источник изображения: NVIDIA

Аппаратные требования к графическим процессорам со стороны игр неуклонно растут, и появление технологии трассировки лучей RTX должно дать толчок развитию игрового сегмента. Конечно, в ситуации появления любого новшества возникает проблема "курицы и яйца", но административный ресурс NVIDIA позволяет компании стимулировать появление игр, в которых построение изображений будет осуществляться методом трассировки лучей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают