Перед GeForce RTX 2080 Ti поставлена задача преодолеть рубеж 2.6 ГГц по ядру

Коллеги с сайта EXPreview оказались в числе приглашённых на пятилетний юбилей GALAX OC Lab – "придворной" лаборатории экстремального разгона, которая существует под эгидой одноимённого производителя видеокарт и других комплектующих. В нашей стране продукция марки предлагается под торговым наименованием KFA2. Это был тот самый информационный повод, когда торт уместен:

Источник изображения: EXPreview

Помимо представителей прессы и спонсоров, в Шэньчжэне собрались именитые оверклокеры со всего мира. Ну, по крайней мере, представители Италии, Японии, Южной Кореи и ЮАР к юбилейному столу прибыть успели, среди прочих.

Источник изображения: EXPreview

Состязательная часть мероприятия подразумевала подготовку особой версии GeForce RTX 2080 Ti к экстремальному разгону. Операция на открытом графическом процессоре проходила по всем канонам жанра: "Зажим, тампон, спирт, огурец. Ещё." Организаторы поставили перед участниками задачу покорить частоту 2.6 ГГц "по ядру", чтобы установить новые рекорды экстремального разгона. Рубеж 2.4 ГГц уже покоряется, но до заявленного уровня дело пока не дошло.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают