До обозревателей Core i9-9900K добрался без упаковки в форме додекаэдра

Полноценное знакомство с процессором Core i9-9900K состоится 19 октября, поскольку именно в этот день обозревателям разрешено будет опубликовать заранее подготовленные обзоры, но уже сейчас ничто не мешает им делиться фотографиями предоставленных компанией Intel образцов процессора данной модели.

Источник изображения: Intel

Как выглядит упаковка розничной версии Core i9-9900K, всем хорошо известно. Внутри додекаэдра из полупрозрачного пластика расположена картонная коробка в форме параллелепипеда, уже в ней размещается сам процессор. Подобные геометрические изыски многим кажутся ответом Intel на выпуск компанией AMD необычных упаковок для процессоров семейства Ryzen Threadripper.

Источник изображения: Imgur

Однако, обозревателям процессоры Core i9-9900K рассылаются в заурядных коробках в форме параллелепипеда из гофрированного картона тёмно-серого цвета. Внешняя коробка без опознавательных знаков скрывает внутреннюю, с нанесёнными на последней символами принадлежности процессора к "девятому" поколению и серии "Core i9".

Источник изображения: Imgur

Пятиугольник фигурирует не только в орнаменте, но и в форме крышки углубления, в котором размещён сам процессор в традиционном пластиковом "блистере".

Источник изображения: Imgur

Насколько активными будут досрочные утечки о быстродействии Core i9-9900K, судить не берёмся, но поскольку они уже возникают, особых поводов для пессимизма нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают