Коробка процессора Intel Core i5-9600K имеет форму параллелепипеда

Процессоры Intel Coffee Lake Refresh будут формально представлены только сегодня вечером, но уже сейчас вокруг возможности приобрести их возникло ожесточённое противостояние между адептами культа "первовосьмиядерников" и "свидетелями припоя". Мы давно пытаемся выяснить у представителей Intel, в каких процессорах данной серии можно обнаружить припой под крышкой, но все официальные комментарии сводятся к призывам дождаться сегодняшнего вечера.

реклама

Источник изображения: Amazon

реклама

Зато уже сейчас один популярный американский интернет-магазин демонстрирует не только внешность коробочной версии Core i5-9600K, но и рекомендованную долларовую цену этой шестиядерной модели.

реклама

Источник изображения: Amazon

Форма коробки этого процессора – банальный параллелепипед, как и у нынешних процессоров Coffee Lake "первой волны". Всё это лишь укрепляет нас в предположении, что под личиной младших и средних моделей Coffee Lake Refresh будут вероломно скрываться процессоры прежнего степпинга.

реклама

Источник изображения: Amazon

реклама


Тем более, что нашу соответствующую новость заметил один известный японский блогер, посчитав источник информации достаточно надёжным. Будем надеяться, что раскрытая Intel истина не заставит его разочароваться в источнике этой новости.

Напомним, что купить указанные процессоры в коробочных вариантах можно будет не ранее 19 октября, и Amazon в этом смысле придерживается рекомендаций производителя.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают