Core i9-9900K на частоте 5.2 ГГц составил компанию GeForce RTX 2080 в бенчмарках

Обратный отсчёт уже запущен, и вся способная бодрствовать к 17-00 по Москве прогрессивная общественность с нетерпением ждёт первой фазы анонса процессоров Core i9-9900K и Core i7-9700K, которая, впрочем, не должна обнажать результатов тестирования, и даже не ознаменует собой поступление коробочных версий процессоров в продажу по официальным каналам. Само собой, это не мешает процессорам указанных моделей появляться в интернет-магазинах до второй фазы анонса, поскольку OEM-комплектации имеют подобное свойство.



Источник изображения: Twitter, Aorus




Некоторые производители материнских плат уже не гнушаются публиковать снимки экрана инженерных образцов Core i9-9900K, из которых становится ясно, что процессор имеет TDP не более 95 Вт. Качество изображения хромает на обе ноги, но от "шпионских снимков" сложно требовать лучшего.




Источник изображения: ChipHell

Китайский ресурс ChipHell, тем временем, делится результатами сравнения в популярных бенчмарках двух систем. Одна основана на процессоре Core i7-8700K, который был разогнан до 5.0 ГГц, а материнская плата использует набор системной логики Intel Z370.




Источник изображения: ChipHell




Вторая система сочетает материнскую плату на основе набора логики Intel Z390 и восьмиядерный процессор Core i9-9900K, разогнанный до 5.2 ГГц.

Источник изображения: ChipHell

Видеокарта GeForce GTX 2080 составляет им компанию в обоих случаях. Надо полагать, подобные утечки будут носить систематический характер до момента публикации официальных обзоров, которые не появятся ранее 19 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают