EVGA представила водоблоки для собственных моделей GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti

для раздела Новости Hardware

Компания EVGA решила не только оснащать водоблоками полного покрытия некоторые из своих видеокарт, но также продавать эти самые водоблоки Hydro Copper Gaming отдельно. В результате на днях ассортимент компании пополнило сразу четыре водоблока для новых видеокарт GeForce RTX.

Точнее, было представлено две модели водоблоков, каждая из которых доступна в версиях для видеокарт GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2080 Ti. Младшая модель Hydro Copper Gaming XC|XC2 совместима с видеокартами EVGA GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti линеек XC и XC2. Но за счёт того, что эти видеокарты построены на печатных платах, дизайн которых близок к эталонному, данные водоблоки подойдут и для видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti Founders Edition.

А вот старшая модель, получившая названием Hydro Copper Gaming FTW3 обладает большими габаритами, специально под более широкие печатные платы видеокарт EVGA GeForce RTX 2080 FTW3 и GeForce RTX 2080 Ti FTW3.

Основания всех четырёх новинок выполнены из никелированной меди, и как положено, отводят тепло не только от графического процессора, но также и от микросхем памяти и силовых цепей питания. Верхняя же часть водоблоков Hydro Copper Gaming выполнена из акрила, декорированного металлическими вставками. Конечно же, не обошлось без RGB-подсветки.

Купить водоблоки EVGA можно в фирменном интернет-магазине, по цене от $169 до $199.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают