Эталонные видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti начали отгружаться только в октябре

Российская розница уже балует чем-то, похожим на достойный ассортимент видеокарт GeForce RTX 2080, да и цены на своём пути вниз заглубились ниже уровня 60 тысяч рублей на символическую величину. Другое дело, что GeForce RTX 2080 Ti по-прежнему сложно купить в большинстве стран мира, да и официальный интернет-магазин NVIDIA не радует своим поведением резидентов США. По крайней мере, на страницах Reddit нашлось немало жертв задержки поставок эталонных видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, оплаченных в сентябре по предварительному заказу.



Источник изображения: Reddit




Как и во всех странах с развитой демократией, прямое обращение гражданина к президенту значительно ускорило решение проблемы, но здесь речь идёт о сроках отправки эталонной GeForce RTX 2080 Ti одному из покупателей, который решился написать электронное письмо непосредственно основателю NVIDIA. Тот ответил через десять минут и перенаправил обращение вице-президенту по маркетингу, в результате ночным курьером видеокарта отправилась к смелому счастливчику.

Остальным жаждущим американцам было сообщено, что заказанные в сентябре видеокарты GeForce RTX 2080 Ti начнут отгружаться пятого октября, а "вторая волна" заказов будет отправлена до 10 октября текущего года. Представители NVIDIA признались, что темпы производства эталонных видеокарт несколько отстают от ожидаемых, поэтому пришлось немного сместить сроки поставки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают